Sabor auténtico
Nuestro grano
El café de especialidad exige atención a los detalles
Atrás de cada espresso que te tomás hay una planta que se desarrolla por años hasta brindar un fruto noble, que se selecciona y cosecha a mano, fruta por fruta. 40 de esas frutas se van a convertir en cada uno de tus flat whites.
La experiencia del productor le indica cuál es el proceso de despulpado y secado que mejor honrará al grano y varios filtros manuales y robotizados seleccionan sólo los granos de más alto nivel para ser exportados como café de especialidad.
Una vez en Argentina, los mejores tostadores del país definen el punto de tueste justo para lograr un balance exquisito entre acidez, dulzor, cuerpo y aroma.
Acá se busca dar relevancia a los sabores que hacen único a cada café: que un pacamara natural de Sonsonate, El Salvador, destaque sus notas a frutas tropicales o un bourbon rojo lavado de Nariño, Colombia, resalte sus notas cítricas
Por último, nuestrxs baristas aplican toda su experiencia y conocimiento, calibrando al milímetro y manejando mil variables para sacar un espresso jugoso y rico en el que exploten todos los sabores que trae el grano.
Son muchas manos, mucha experiencia, mucho conocimiento y mucha dedicación puestas en cada taza que servimos en DOC. Es a la vez un honor y un desafío lograr que cada uno de nuestros espressos haga justicia a semejante trabajo y logre deleitarte y regalarte un momento especial.
Encontranos
Horarios
Lu -Vi: 8:00hs – 20:30hs
Findes y feriados: 9:00hs – 20:30hs
Dirección
Araoz 645 – Villa Crespo (Buenos Aires, Argentina)
cafeina@doccafe.com.ar
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